Вернувшемуся

Я от боли тебя берегла, как умела.
Я молилась, не веря до этого вовсе.
Лишь на миг отвлеклась... и спасти не успела -
Прозвучал этот выстрел, что жизни уносит.
Но, не зря - для любви - невозможного нету:
Госпитальная койка... "Он жив. Не волнуйтесь!"
Вновь ты - рядом. И мало мне целого света -
Мне родные ЖИВЫЕ глаза улыбнулись!


Рецензии
Слава Богу !

Штунда   25.10.2010 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.