Я от тоски опять болею
А ИЗМЕНИТЬ УЖЕ НЕ В СИЛАХ.
ТЕБЯ ВНУТРИ ОКУТЫВАЕТ ЛЁД
И НА ИСХОДЕ МЫСЛИ,СИЛЫ.
КОГДА ВНУТРИ ЛЮБОВЬ ЖИЛА,
КАЗАЛОСЬ МНЕ ПОЙМАЛ ЖАР-ПТИЦУ,
НО ОТ МЕНЯ ОНА УШЛА.
И КАК ТЕПЕРЬ НЕ УДАЛИТЬСЯ.
УЙТИ В СЕБЯ,ЗАБЫТЬ ЛЮБОВЬ.
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ СУМЕЮ.
КО МНЕ ВЕРНУЛОСЬ ЧУВСТВО, БОЛЬ.
Я ОТ ТОСКИ ОПЯТЬ БОЛЕЮ.
И БОЛЬ МНЕ ЭТУ НЕ УНЯТЬ.
МНЕ ПАМЯТЬ ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТ.
И ОСТАЁТСЯ МНЕ СГОРАТЬ.
НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЮ.
Свидетельство о публикации №110073001008
Просто скажу отлично.
:'-(
Когда пройдет то время.
Когда отвернется этот мир.
И бог пошлет вам всем героя.
В моей душе святым Огнем.
Останется лишь только БОЛЬ.
Конрад Кёрз Мд 30.07.2010 09:27 Заявить о нарушении