Опасные малютки

Как бабочки порхают в стекле пробирок,
Их не увидишь глазом, они никакие на вкус.
Но каждый день миллионы людей
Заживо хоронит их невинный укус.
Оглянись, обернись, они почти в тебе,
Опасные малютки обитают везде.


Рецензии