Как жестока сделка
Эхом в настоящем отдается.
Ходит по пятам любовь теперь,
Дьявольски предательски смеется.
Душу обменяла я на сон,
Чтоб с любовью в ночь соприкоснуться,
Чтобы вновь гореть мне в унисон,
Чтоб во снах любовью обмануться.
Так хотелось губ его тепла,
Напоследок счастьем насладиться,
Но преследуют колокола,
Как могла любовь в сон превратиться.
Без души на сердце пустота,
Без любви - тоска - душе расплата,
Лишь во сне снимаю я с креста,
Душу, что в ночи была распята.
Колокольный звон моих потерь,
Отпевают в храме звоном душу,
Как жестока сделка у любви поверь...
В храме тишину слезой разрушу.
Свидетельство о публикации №110072900986
Без души на сердце пустота.
Без любви - тоска - душе расплата.
Лишь во сне снимаю я с креста,
Душу , что в ночи была распята.
Колокольный звон моих потерь,
Отпевают в храме звоном душу.
Как жестока сделка у любви поверь...
В храме тишину слезой разрушу.
Очень сильные образы. Мне понравилось.
Дмитрий Ахременко 31.07.2010 18:30 Заявить о нарушении