Что с нею могло уйти-не Твое же доброе сердце?

         ***
Сердце не умеет ходить -
Оно стучится и хочет любить ,
Разве так трудно его понять ?
Зачем же терзать , в нелюбви обвинять,
Так просто ответить на чувство чувством,
Совсем не нужно владеть искусством-
Искусством любить , соблазнять и обманывать,
Просто жить - и друг другу себя подарить...


Рецензии