Слеза расплаты, изводит муками глаза...
ВЫ МНОГОЕ ВИДАЛИ!
И ЦЕНУ ЗНАИТЕ СЛЕЗАМ!
ОТ НИХ НЕ РАЗ ВЫ ВОСПАЛЯЛИСЬ ...
И ПОМУТНЕНЬЮ ПРЕДАВАЯСЬ,
ЗАСНУТЬ ПЫТАЛИСЬ,
ХОТЬ НА МИГ!
ИЩА ХОТЬ ЧТО-ТО ВО СПАСЕНЬЕ ...
БЫТЬ МОЖЕТ СОН О СЧАСТЬЕ, ИЛЬ ВИДЕНЬЕ ...
В НЕМ ХОТЬ НА МИГ,
ДА ВЫСОХЛА Б СЛЕЗА ...
НО, НЕТ УЖ, СВЫШЕ
ДА БЛАГОСЛАВЛЕНЬЯ ...
И КЕМ-ТО, ПРОКЛЯТТА
МОЯ ДУША ...
ЖИЗНЬ ПРОЖИТА.
И ГОРЬКАЯ СЛЕЗА РАСПЛАТЫ,
ИЗВОДИТ МУКАМИ ГЛАЗА ...
МАЙ 2010г
Плэйкаст «... Вот Она, Любовь Окаянная ...»
Свидетельство о публикации №110072900967