А может просто встать с другой ноги?

        ***
Спасибо , но это не возможно для меня ,
К чему себя менять ...
Уж лучше всё оставить , как и было..
Любить , страдать , печалиться....мечтать,
Зная что этого...- не будет никогда ,
Не збудутся мечты и не пройдут страданья...
Печаль накроет с головою вновь,
И навсегда останется со мной
Моя Любовь...


Рецензии