Возможно, Вы имели в виду

Перезапуск моей системы,
Жалобный восьмибитный писк.
Где-то сгорели клеммы,
Attention! Error disc!

Бесперебойник вышел из строя,
Плачется по корвалолу.
Скоро он сдастся без боя.
Праздник. Всегда с Кока-Кола.

Весело подавиться печенькой
В приступе дикого хохота.
Задыхаться, смеясь, помаленьку
И на пол свалиться грохотом.

Синий экран беспокойной смерти
Пришел за моей системой.
Плачьте теперь и не верьте,
Что не восстановишь клеммы.


Рецензии