Я чего - то жду от Тебя - выжидаю

         ***
Я чего - то жду от Тебя - выжидаю ,
То вернусь - то опять ухожу...
Так любил Тебя , но уже не страдаю ,
Просто от непониманья УЙДУ ?
Вот ушёл и уехал , но опять возвращаюсь..


         ***
Приговор , как не оттягивай ,
Он всё равно приблизится к тебе...
Она не любит тебя, ну и что ж -
Ведь я люблю ЕЁ...


Рецензии