Заблуждающимся

кто сказал, что я одинока?
и не слезы катятся вниз..
может даже я и жестока,
но не лезу ведь на карниз.

я не режу бритвою вены.
и не прячусь за капли дождя
я не лезу от боли на стены.
просто знай, я любила тебя.


Рецензии