Моя душа погибла - она тебя нашла

         ***
Моя душа погибла - она тебя нашла ,
Но Ты не захотела - на встречу не пошла...
Вернее Ты пошла - потом опять вернулась ,
С такой израненой душой ...-
Не захотела быть со мной ..?


Рецензии