Наставление в облаках
По полю бегу,хватает сил.
Злобу в себе больше не таю.
Удила покрепче закусил.
Собираю поздние грибы,
Рыбку потихонечьку ловю,
И отбросив нудные мольбы,
Чувствую,живу и жить люблю.
Краешком зрачка увидив свет,
Я порвал на веки с темнотой.
Понял,что на протяженье лет,
Каждый под своей рождён звездой.
Лица,вереницы,паспорта.
Верю и надеюсь,но опять,
На сознанье давит пустота,
И просвета близко не видать.
Сотни,миллионы дальних вех,
Найдены разломанной судьбой,
А ведь я надеялся,что человек,
Каждый под своей рождён звездой.
Километры скрученных преград,
Душат не давая сделать вдох.
Мне приснился ночью старший брат,
Говорил,что мир не так уж плох.
Верю и дарю.Дарю!Дарю?
Миллидоли прожитых веков,
И горю!Горю,свечой горю,
Исполняя волю дураков.
Кто-то падает сломав сустав,
Кто-то чувствует,что силы уж не те,
Кто-то расслюнявился и прав.
Правым он себя считает в темноте.
Каждый первый шаг и первый грех,
Дан нам один раз момент такой.
Даже так я верю,человек,
Каждый под своей рождён звездой.
Пусть нас бьют и варят кипятком.
Пусть нас попрекают,как всегда.
Знаем мы одни о том,
Где горит наша звезда.
Свидетельство о публикации №110072900087