Лети, мой Ангел

Я говорю Тебе,-
Лети!
И будь счастливой,
Знай, что время
Так жадно забирает дни
Твоей прекрасной,
Незабвенной
И совершенной
Красоты
И знай,-
Ты, Ангел, что однажды
Ниспослан был мне,
Небеса
Мне подарили теплоту,
Мне дали веру и мечту,
И нежность,-
Вся Твоя любовь
В моей крови,
В моей душе,-
Ты вся во мне,
Но жизнь Твоя
Достойна радости во всем!
И быть баластом для Тебя,
Тем грузом, что ведет ко дну,
Навстречу пропасти,
Совсем
Я не жалею,
Я прошу,-
Лети,
И будь всегда собой,-
Такой желанной
И святой,
Такой премудрой
И простой,
Такой Божественно родной,
Лети спокойно, Ангел мой.....


Рецензии
КРАСИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

Стерва Из Твоей Жизни   29.07.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Жанна.
Это реальность, воплощенная в стройные фразы.
Дай Боже Вам счастья и радости.
Ваше фото искрит энергией жизни.
Будте такой всегда.

С уважением, АБ.

Андрей Борисовъ   29.07.2010 16:13   Заявить о нарушении