Потолки

Разорвали руки-крылья
Все границы-потолки.
Знать бы,ангелом родиться!
С чем мы выпили мечты?

Потолки давили память,
Мысль не вырвалась на волю...
А меня всё так же ранят
Недоигранные роли...

Неожиданные встречи
Не случились, так и надо...
Кто сказал,что время лечит?
А без крыльев ангел падал...

Перепутали страницы,
В потолки глазами пялясь,
В голове мелькают лица
Тех,кого забыть пытаюсь...

Потолки.Мне мало места!
Поистёрлись мысли-боли.
На запястье снова крестик:
Ангел,ты без крыльев,но на воле.
J.P.29.07.2010


Рецензии
Отлично Екатерина!
успехов в творчестве:)

Миша Лапин   04.09.2010 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю)))))

Екатерина Жерновская   06.09.2010 15:48   Заявить о нарушении