Когда опускаются крылья
Бывает, усталые руки
На крылья опустишь свои,
Студёные реки разлуки
Погасят надежды "огни"...
Судьба, словно путы на крыльях
У птицы с названием "жизнь"...
Дороги разбиты и пыльны,
Но Ангел твой шепчет: держись!
Пусть жизни суровые были
Заставили горько рыдать,
А ты задыхаясь, бессильный,
Твердишь: я ведь должен летать!
Отбрось тогда мысли земные
Вздохни глубоко, глубоко ...
Твой Ангел найдёт запасные -
Расправить их сможешь легко.
Ты вновь полетишь в поднебесье,
Ликуя по детски душой,
И яркие, смелые песни,
Как Феникс, вернутся с мечтой.
***
Обращайтесь к Ангелам Хранителям своим, верьте в их помощь- это реально!
2011г., ред. 2020г. .
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110072900081
А ведь у некоторых людей и не один Ангел хранитель.
С улыбкой.
Ольга Семенова 21 18.12.2014 18:08 Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, Оля!
Покровская Ирина 78 26.12.2014 22:15 Заявить о нарушении
Спасибоньки за ответ.
Ольга Семенова 21 27.12.2014 02:41 Заявить о нарушении