Потому что я - твоя дочь
Просто потому, что такая уж эта жизнь –
То жара и солнце, то мороз, то опять гроза.
Но твоё уверенное-крепкое «Держись!»
Не даёт разбиться на осколочки образам
Счастья хрупкого моего. И хоть эта судьба
В дни отчаянья и спасений, веры, в ночи надежд
Так бывает часто слепа, воинственна и груба,
Но рассвет-то новый по-прежнему чист и свеж!
Просто потому(и это просто!), что я – твоя дочь,
И другими этот радужный мир не придумал нас,
Я -- твоё отражение, видишь же? ну, точь-в-точь!
В книге радости – ты мой самый любимый рассказ.
Именно поэтому вся наша непростая жизнь
Так ясна до небесной пронзительной чистоты.
Что нам дней всех будущих немыслимые виражи?
Ведь со мною, как прежде, в любой дороге – ты.
Свидетельство о публикации №110072900799
и чтобы не происходило во вне... - внутренне сильнее...
мы - дети своих родителей... как бы пафосно это не звучало... но, именно, они воспитали нас такими. какие мы есть...
***
меня сегодня покорил твой папка, твой Отец... -
здоровья ему... и всего-всего... только доброго...
с вами, Алён... всегда рядом...
Елена Которой Нет 30.07.2015 23:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!
Алёна Берёзкина 01.08.2015 15:40 Заявить о нарушении