Душа моя

Так почему же Ты молчишь,
Приветы мне передавая
Через знакомых мне,
Порой,
Лишь сухо фразы отсекая
И отчеканив,-
"Как дела?",
Ты постепенно забываешь
Зачем я нужен для Тебя,-
Ты в облаках своих летаешь
И снизошев до нас, мирских,
Небрежно взглядом обжигая
Со всей величностью сопишь:
Я краше всех,
Я вся такая,
Что каждый должен пред Тобой
Колени преклонив, сказать:
- Спасибо только Вам за то,
Что подарили нам Ваш взгляд,
Душа моя, вернись назад!
Вернись и будь всегда со мной
Такой простой,
Такой земной.....

Посвящается моему товарищу, постоянно
стремящемуся стать президентом хотя бы чего-либо.....


Рецензии