Волчонок

Под легкой и быстрой походкой скрывалась дрожь в ногах от усталости.
Под четкой и уверенной речью скрывались долгие годы работы над собой в целях преодолеть природную замкнутость и стеснительность.
Под маской улыбчивого молодого юриста скрывался волчонок, не простивший всему миру смерть своей матери…
И только нательный крест грел сердце, не давая ему покориться свету луны и окаменеть…


Рецензии