Дубовый Умёт

Давай, сверим часы, у меня всё застыло…
А твои, я гляжу, убежали вперёд…
Далеко впереди, всё давно позабыла…
Превращая меня партарктический лёд…
Я уже не грущу, мне дыханье – дороже…
Я как мамонт залёг навсегда в мерзлоту…
Ты – умрёшь, как и я, но меня всё же может…
Откопают друзья, с полупьяни, в поту…
Отвезут в Королёв, всю науку назначат…
Для себя оживят, не до прежней красы…
Я, как зомби – очнусь… и от горя заплачу…
Что, мои, чуть вперёд, убежали часы.

2010.07.29


Рецензии