В
Мне весь мир без тебя теперь немыслим
Я могла бы собраться и гордо уйти,
Бросив: "Постарайся меня найти".
Но в одной галлактике нам не будет места,
Мы с тобой слеплены из слишком разного теста,
Мы с тобой сотканы из удивительно тонких нитей,
Я это чувствую от высших сил по наитию.
Я не знаю кто ты, сколько тебе лет и как тебя зовут,
Знаю только - твои глаза и губы мне врут.
На твоих запястьях, мне кажется, такие же вены,
Как у того, кто в последний раз был со мною смиренным.
Но меня не волнует, на кого ты сейчас похож.
Не отпускай меня,слышишь?
Потом не найдешь.
Свидетельство о публикации №110072900745
-Да, думаю, с момента начала эксперимента испытуемый принимал лишние средства без нашего ведома.
-Хмм, это меняет дело. Но что же делать, чтобы добиться начального эффекта?
-Бензин и спички, мой друг,бензин и спички!
Нужная Очередная 26.04.2011 23:46 Заявить о нарушении