мам

Не сердись на меня, родная!
У меня просто все не ладится.
И причина, что злая такая
От того, что верх дном все катится.

Я не знаю, как так случилось:
Во что верила - стало дымкой.
Все сломалось, все изменилось,
Все расстаяло белой снежинкой.

И психую, и огрызаюсь,
И другим порчу я настроение.
Но стараюсь, я правда, стараюсь
Отыскать в этой жизни везение.

Ну должно же когда-то закончиться
Эта черная - ночь полоса.
И я буду спокойной, как водится,
Буду верить опять в чудеса!

Потерпи, моя злость рассеится
И не будет желанья перечить.
Нужно время - и раны склеятся!
Нужно время - лишь время лечит!


Рецензии