Моему милому другу Ичироу из Японии

Ты поразил меня талантом.
Мой милый друг,тебе-хвала!
Тебе вложили в руки боги.
Палитры яркие цвета.

Живые пишешь ты картины.
И отдаешь,тепло души.
Ты одарен,ты многогранен.
В картинах светит ,луч мечты.

Я восхищаюсь красотою.
Написанных тобой картин.
Они как сакура весною.
Впитали всю любовь земли.

Волшебной кистью ты коснулся.
По полотну провел рукой.
Из радуги мост протянулся.
Соединил он нас душой.

Я преклонить хочу колени.
Перед художником- творцом.
Ценю я дружбу,между нами.
Талант,романтик Ичироу!


Рецензии