Только б слышать мне Голос

Он выходит на сцену,
Он поёт, улыбается, плачет...
Он живёт полноценно -
Для меня это многое значит.
Слышу новую песню,
Мне его в ней отчаянно мало.
И становится тесно
Сердцу, что беззаботно стучало.
Голос яркий и страстный -
Не вздохнуть мне и не улыбнуться.
Может зря и напрасно,
Только нет сил уйти, отвернуться.
Зажигаю лампаду:
Боже Правый, прости и помилуй!
Мне немного ведь надо:
Только б слышать мне голос тот милый.


Рецензии