Без алкоголя
Буду пить только все безалкогольное...
Чтобы никогда не повторялось то, что было,
Что повторялось, перед глазами рябило!
И залью молочными коктейлями сердце,
Не вкачивая текилу в себя гигагерцами,
И лишь капля ликера напомнит о прошлом
На кончике языка, как бы ни было пошло...
Сорвусь все равно - и не скрываю, все знают.
Потому что лишь так я тебя вспоминаю,
Потому что лишь так вкус твоих губ,
Текильный твой вкус, становится груб,
Как будто сейчас ты все рядом со мной,
Как будто и не было жизни другой.
Дав обещанье не быть проспиртованной,
Сдержу его лишь в строчке рифмованной...
Свидетельство о публикации №110072906950