Я
ОТКРЫТА ДВЕРЬ...Я УЛЕТАЮ.
ПРОХЛАДНЫМ ВЕТРОМ НАЯВУ.
ГДЕ ПОДНИМАЮ С ПОЛА ЛИСТЬЯ,
ТАМ ПРОЦВЕТАЮ И ЖИВУ.
ПРОЗРАЧНЫЙ МИР И ЗАПАХ НЕБА,
ТАКОЙ ВОВНЕ Я И ВНУТРИ.
РАССВЕТ,ЗАКАТ И СНОВА СОЛНЦЕ.
ЖИВИ,ЛЮБУЙСЯ И СМОТРИ.
Я УЯЗВИМ НО НЕ ПРИКЛОНЕН.
ЛЮБЛЮ СВОБОДУ И ПРОСТОР.
МЕНЯ НЕ СЛОВИШЬ!Я ЖЕ ВЕТЕР!
ЖИВУЩИЙ В ПРОПАСТИ ПУСТОЙ.
Свидетельство о публикации №110072906944