Всем кто трусы

 А ты не хочешь Любить
 ты хочешь страдать
    сопли
    слезы
  переживания...

Ты думаешь что за это
 дают ордена  ?
    НЕТ !!!

 Ты говоришь
 это твой крест...
 ты сам себе это придумал ...
 что именно так
 и есть...
 
За уныние и страх
 наград не дают

  Дают за Отвагу
  за Мужество
   за Честь
   За Труд
 дают награды

За суету и страх
нет таких медалей.
   
 
Как же так
 с таким красивым телом
  и
такая трусливая душа ?
 
  Не Верю !!!
  Вставай
 иди вперед к цели...
 Любви открой двери...
 
 Что так страшно ?
говорить  и чувствовать
     Любовь.........
  ты не готов ?
   
Эй красавчик Браво !!
Сыграй мне страх
 еще на Бис........ 

Меня
от тебя
весь день улыбает...

29,07.2010.


Рецензии