Воссоединение

На линии одной мечты, сознанья
Как бусины, нанизанные в ряд
Родные души, Божии созданья
На языке одном все говорят

Движенье целостной души блаженно
Лишь созиданье, радость и любовь
И чистая душа - так совершенна
Так бесконечна, безгранична в ней любовь

Витиеватый путь порой проходим
В скорбях ища друг друга и себя
Выбор за выбором - находим, не находим
Тот домик, где мы заживем любя

И вновь покой, любовь, согласие
И радость в глазках у детей, вот это да!
Все получилось, и все счастливы
И жизнь - любовь, а не страданье и борьба!


Рецензии