Многажды...

Все, что в жизни было попробовано
Многажды раз…
Все, что не было или было поломано
Слито в совести унитаз…

Все, что снова и снова мерещится.
Ночь встает.
Позабыто на пластике пепельницы.
Новый год.

Отсчитать ветром пасмурным
По песочным часам
Годы.
Принять разумом.
Разувериться в чудесах
Чтобы.

А иначе кирпич реальности
Да с налету
И по башке
А иначе нет места радости
Жизнь без меда
Тебе и мне.

Надо? Думаешь? Аж уверен?
Ну смотри.
Каждый сам выбирает время
И ломает свои пути.

Мне-то что. Все привычно
Безмолвно.
Моя жизнь давненько в кавычках
Условно.
Тянет срок. И мотаются годы.

Не помог твой зарок?
Тьфу-тьфу…чтобы.

Давай сам, без моих перекрестков.
И скупые мои ответы
Не потянут твои вопросы.
Да. Проблема.

Судьбокрестки.
Так Фраем сказано.
И подгнившие жизни доски…
Чувства сильнее разума.

Вот и меряй своей мерою.
Сокровенной.
Я сама так дышу и делаю.
Ежедневно…


Рецензии