зомби
а сам не знает как жить
смотрит но не видит
слушает но не слышит
делает только лишь то
что требуется от него
не умеет любить потому
что не верит чувствам
не умеет творить потому
что не верит в искусство
потерялся средь лесов теорий
не живя жизнью сей-час
прочел слишком много, чтобы понять
боялся слишком долго, чтобы прожить
надпись на надгробии «был невнимателен»
думал о здоровье, о себе, о болезнях
о достижении просветления
хочешь духовность, материального успеха,
счастья в личной жизни, любви и здоровье?
жениться, родить ребенка,
копить деньги и развлекаться?
в этом предназначение?
ломать и крушить
чтобы злость свою выманить
из болота души
зомби
повсюду снуют
мучаются страдают внутри
чувства свои
притупив
чтобы больше не думать
не видеть
сердцем
Свидетельство о публикации №110072906833