С утра резвились будто дети...

С утра резвились, будто дети,
подтрунивали над собой,
скача к дверям полуодето
на все соседские "открой".

Дрались подушками. С дивана
друг друга выжимали прочь...
Наверное, проснулись рано,
А может - выспались за ночь.

А после - пили чай с печеньем
и не искали важных дел,
счастливые предназначеньем
двух наших тел.


Рецензии