Про сигареты
Про LD там прочитал.
Там хвалили сигареты,
Конкурс людям объявлял,
Тот,кто акцию устроил
На рекламный текст,слоган,
Как всегда предупрежденье
О вреде,вреде куренья
Внизу Минздрав России дал.
Ну а мне по барабану,
Не курил и не курю,
И совет дам тем кто курит -
Мозги туманит,просто дурит:
С сигаретами LD
Будь уверен ты везде,
Что умрёшь от рака лёгких,
От любых ты сигарет.
В том числе LD.Совет
Прочитайте вы в обед,
Утром,вечером иль ночью
"Стихиряне"-это точно.
Берегите вы себя,
Вот,что говорю щас я!
26 июля 2010года.
Свидетельство о публикации №110072906819