Ты не реален...

Ты нереален - как печально,
Ты будто рядом, будто нет,
Но наша связь с тобой фатальна,
Я нарисую твой портрет.
Ты не грусти, что не способна
Тебя обнять и приласкать,
Глупцу смешному я подобна
Надежды не теряя ждать.
Ждать нашей встречи нереальной,
Ждать поцелуя, ждать тебя,
Ведь я проста, я так банальна
Ты нереален для меня...


Рецензии