тень
мечтаю о настоящем
живу в параллели
между жизнью и сном
я всегда думал, что
я всегда мечтал о
но все это ничто
так как жизнь проходит сейчас
полюбить так, чтоб забыть
о себе и о снах
что я грезил в одиночку
не знать как быть
живу во мраке
своих снов и мыслей
о жизни которой нет
я — лишь тень
самого себя
Свидетельство о публикации №110072906798