Мы не ищем по жизни легких путей...
Нам они не нужны однозначно!
Мы из тысячи жизни прекрасных идей,
Возьмем ту, где все трудно и мрачно…
Нам по кайфу препятствия преодолеть,
Прошибать стены лбом и лезть в гору,
Чтоб когда все уйдет, мы могли лицезреть,
Глупость нашу, что жизнь явит взору…
Только нам нипочем все подсказки ее,
Не желаем мы слушать советы,
Шишки часто мы бьем, и на грабли стаем,
Получаем от жизни «приветы»…
Мы не ищем по жизни легких путей,
И ошибки свои отвергаем…
Потому-то из наших «прекрасных» затей,
Очень часто мы пшик получаем…
29.07.2010
Свидетельство о публикации №110072906793
Александр Николаевич Колесников 06.10.2011 02:17 Заявить о нарушении
Виктория Иванютина 06.10.2011 23:09 Заявить о нарушении