Музыка неба
Улыбнувшись увижу крылья, за спиной
Распахнув окно в белую быль,
Окунусь в музыку снега с головой.
Мои крылья будут ждать полета,
Пытаться взлететь и тянуться к стеклам, как цветы.
И однажды, ближе к лету, мы поймаем музыку ветра.
Шире крыльев размах, дорога далека,
Ты кружи еще я подожду тебя.
там где белые снега, шпили гор в облаках
Укрыты одеялом сна, там на верху, подожду.
Белым пушистым облаком не оставляя следов
Я крылья свои опробую полетев на восток.
Я буду ближе к тебе, я буду солнцу играть на трубе, музыку неба...
Свидетельство о публикации №110072906769