непричессанные полу-хокку послеразводной депрессии

туча будто крейсер
навалилась на солнце
раздавив его как яйцо

***
к небу золотом
солнца освещенному
тянется даже сухое древо

***
на исписанную
муками тетрадь
заполз муравей

***
воздух застыл
в осеннем поцелуе
есть капелька любви

***
прохлада утра
словно горный ручей
втекает в окно

***
пасмурно всегда
теперь будет печально
даже смеяться

***
новый день
снова работа
это не-жизнь

***
летняя птица поет
звенит на холоде
скоро осень

***
вдохновения нет
офисный стол и компьютер
сковали как цепь

***
береза что с тобой?
шелестишь листвой
словно говоришь со мной

***
боже как мне жить
обманув себя
я потерял любовь

***
небо поперек
земли и воды
ожидающих грозу

***
не повернуть мне
голову влево и вверх
продуло шею

***
в животе будто камни
нельзя столько есть
тошнит, чтоб его!

***
одет черти как!
волосы немытые
настроение блин...

***
дети за окном
кричат как резанные
ветер как нож

***
бело-черные
деревья ждут осени
небо как лед

***
бело-черные
деревья ждут весны
с небес тают льдинки

***
веки тяжелы
тянет в сон посреди дня
надо работать

***
нет желания жить
сомнения, жалость к себе
это кошмарный сон

***
уже конец лета
дожди идут постоянно
депрессия тут как тут
 
конец...
мне


Рецензии