Что ищет человек когда один?

Что ищет человек когда один?
Когда пришел домой, а в доме пустота?
Когда в окно струится свет ночной
И грусть заполнила внутри тебя
О чем пытается сказать тебе луна
Какой поступок хочет уберечь
И луч из серебра вонзает в глубь тебя
В надежде худшее внутри тебя все сжечь
О чем ты думаешь во тьме ночной
Когда стоишь прижавшийся к стене
Когда в глазах твоих сплошная пелена
И  чувства стерлись, а душа в огне
Что ищешь в комнате пустой
Что потерял, какую часть себя?
Что принесет тебе покой
И что поможет возвратить себя?
Где раздобыть ответы на вопрос
Который мучает тебя всегда
Ведь жизнь проходит словно ночь
И как понять зачем господь создал тебя
Зачем ты рану ворошишь
В надежде, что поймешь себя
А может ты лишь мазохист
И боль твоя услада для тебя
Ты в темной комнате стоишь
Себя в ней хочешь обрести
Часы рождают мерный звук
В надежде сердце завезсти
И лунный свет снимает боль
Порой и боль ложится спать
И ты становишься собой
И начинаешь вновь мечтать
И звезды падают с небес
Чтоб смог мечту ты закрепить
И ночь проходит словно сон
Ты снова начинаешь жить.


Рецензии
здравствуйте.прочитал и много мыслей свалилось на голову.хорошие стихи.это вам.я думаю,против не будете.
http://www.playcast.ru/view/1401918/71687ac2cd128284aecae3f46a3351cd6316b574pl

Александр Валерчиков   14.11.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов Вам в творчестве.

Иван Струль   15.11.2010 23:40   Заявить о нарушении