Почему ты там, вдали?

Кому сказать и кто бы понял,
Что без тебя не мил мне свет? –
Всё бросил я б, тебя бы обнял,
Но не даёт судьба ответ.

Куда идти, куда бежать,
Где может быть на счастье шанс7
Я не могу поцеловать
Тебя сейчас – не в этот раз.

Ну, здравствуй вновь, моя звезда,
Мой талисман, моя любовь,
Тебя ни в жизнь я не предам,
И всё поёт при встрече вновь.

Так почему ты там, вдали?
Моя мечта – лишь быть с тобой,
Вот соберу со всех долги
И заберу тебя с собой.

Мой ангел ты, тебя  люблю я
Так сильно, как никто б не смог,
И ни за что не разлюблю,
Ты – приговор, ведь ты – мой Бог.

                Май 2009г.


Рецензии
Красивые стихи...

Принц Андромеды   30.07.2010 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Миронов Андрей Валерьевич   30.07.2010 09:57   Заявить о нарушении