Любовь мне дарит в небе крылья...

Так тяжело расставаться!
Но почему - не пойму.
Хочется мне улыбаться,
Хочется громко смеяться,
Кажется миг и взлечу.

Это любовь мне дарит легкие в небе крылья,
Чтобы взлететь по-выше, где за морями тебя Я увижу.

Я понимаю, как важно образ твой в сердце хранить.
Я отпущу свой кораблик бумажный
И напишу на мачте любить.
И напишу лишь любить.

Плыви, кораблик далеко...
Ты от любви моей письмо.


Рецензии