Вспомни

Чувствую тебя...
На моих глазах вырастает любовь,
И я слышу твоё дыханье вновь,
Скучаю.
Без тебя огни не замечаю,
Только молча таю...
Пробую любя
Ощутить огонь наших бурных дней;
Я прошу тебя,позабудь о ней,
Навсегда.
Вспомни как тогда
Свет дарила нам луна!


Рецензии