Ода журналу

Вторник - лучший день недели
Для меня раньше бывал,
Потому что каждый вторник
"Телесемь" я покупал.
А теперь беру по средам
До или после обеда,
Не газету,а журнал
От "Интермедиагрупп" стал.
Ведь газету отменили,
А точнее упразнили.
Перестали выпускать
В виде газеты,как узнать -
Почему в виде журнала
Выпускать их фирма стала?
Но мне кажется сейчас
Формат журнала - это класс.
Места меньше занимает.
Чем газета - каждый знает.
Информации побольше,
Чем в газете,фоток больше.
Поэтому и перестали
Газету больше выпускать.
Вместо газеты люди стали
Журнал удобный покупать.
Нет журнала интересней,
Уж чего там только нет.
"Телесемь" пятнадцать лет,
Но пусть живёт он до ста лет.
Я читаю "Телесемь"
И рекомендую всем.
С юбилеем поздравляю,
До ста лет дожить желаю.
За статьи благодарю.
Всем здоровья!Всех люблю!

24 июля 2010года.


Рецензии