Приглашение в вечность
Коснись меня своей любовью.
Я лаской одарю тебя как дочь, -
Убив в своих объятьях!
Прижмись к груди, кричи, - люблю!
Молись и плач, дрожи во мгле страданий.
Зажгу свечу, вином наполню два бокала,
И в трёх шагах от ада, промолвлю тихо – надо…
Слеза прожжет твою щеку, уста прильнут к бокалу.
Не дав допить вина, шепну – люблю…
И нежно лезвием лаская
Души покой твоей сгублю!
Ты встрепенёшься, словно пламени язык,
Дурман обнимет крепко;
И кровь твоя стечёт в вино, -
Нам будет сладко терпко!
На бледность тела посмотрю,
Коснусь тебя губами.
И вмиг пойму тогда, не зря пришла, -
А после одарю чело цветами…
Свидетельство о публикации №110072906664