Всё, что нужно

Мы же слышим одно и то же,
Перед сном шёпот ласковых звёзд.
Мы же дышим одним воздухом,
Наши мысли связались всерьёз!

Нам же каждое утро видится
Одинаковый светлый прибой,
Нам же рядом быть так хочется,
До утра под луной мы с тобой!

И забыть ты уже не сумеешь
Эти долгие взгляды тоски,
А простить мои слёзы успеешь
В наши долгие ночи любви!


Рецензии