А женщинам красивые слова
Приятно слышать не Восьмого марта.
От них должна кружиться голова
И в злой февраль,и в май, и в август жаркий.
И быть любимой женщина должна,
Когда пятнадцать ей и сорок пять.
Душе её всегда нужна весна,
Чтоб в жизни все невзгоды покорять.
Свидетельство о публикации №110072906655
Кокаева Любовь Продолжение Стран 26.10.2010 20:50 Заявить о нарушении