Когда нибудь я полечу...
Пускай не зажили, пускай вокруг мгла.
На отблески света, что как маячок,
Меня в этой жизни на ту встречу влёк.
Да, я изранен. Да, силы нет.
Но не потеряна мной вера в свет.
Свет, что подарен тобой для меня.
Пусть не осознано, Пусть нехотя.
Но я проникся им и вот теперь
Вновь открываю надежды я дверь.
И не жалея связок кричу -
Верь мне, когда нибудь я полечу!
Свидетельство о публикации №110072900665