Прошу, молю

Прошу,будь моим ветром,
На утро солнышко несущим.
Прошу будь моим светом,
Навстречу каждый раз идущим.

Молю,будь моим морем,
С надеждой полною весной,
Молю,будь моим кровом,
С улыбкой прожитой тобой!


Рецензии