осень
умирающие листья
в холодной постели земли
боль и смерть
дождь и снег
уже вскоре настигнут
успеть попрощаться
с тем что прошло
и встретить лицом
к лицу смерть
как всегда в первый
и последний раз
перепросмотреть свою жизнь
как чей-то рассказ
и вспомнить зачем
прочувствовать все
заново
себя до конца
понять и простить
принять и
полюбить
и уйти
Свидетельство о публикации №110072906647