Суть

Моим стихам нет оправданья,
Они не слушают тебя...
Лишь мысли роем долгожданным 
Сегодня посетят меня.
И не просите объясняться,
И не корите снова зря,
Я буду в полночи слоняться,
Пока глаголит суть моя!


Рецензии