Дым

Дым параллелью меж нами закончится,
Снова и снова вкусить его хочется.
Он лишь вдыхает наш внутренний мир,
А потом навсегда отпускает,
Он-наш от молодости эликсир,
Он нас медленно убивает.
Но порой он так сильно сближает,
И лишь в памяти застревают
Те моменты,когда были с ним...


Рецензии