Моё сердце

Я отчётливо слышу каждый удар
Безответное эхо гуляет внутри,
Разрушающий медленно холодом жар
Моё сердце...Я слышу,кричишь это Ты

Каждый день,каждый час
Приближается миг
В предвкушении бьёшься отчаянно Ты,
Но всё чаще я слышу
Не крик,только хрип
У последней застыли удары черты

В тишине у звезды различается цвет
Ты стремишься,ты рвёшься надеждой живя,
Подсознание кружит в параде планет
Я отчётливо слышу всё реже тебя...


Рецензии